Pedidos [0]

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

En cumplimiento a lo previsto por los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, APPCORE POWER S.A. DE C.V.,en adelante APPCORE, con domicilio en Ambato No. 891, colonia Lindavista Norte, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07300, en México, Distrito Federal, cuya actividad primordial es la compra, venta, importación, exportación, distribución, comercialización, así como el mantenimiento correctivo y preventivo de equipos electrónicos, eléctricos y mecánicos, sistemas, cómputo y telefonía; mantenimiento de data centers, estudios de calidad de energía, cursos técnicos; es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, observando para su tratamiento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que prevé la citada Ley, así como su Reglamento.

Hacemos de su conocimiento que no solicitamos ni hacemos uso de datos personales sensibles. Los términos que se utilicen en el presente aviso, tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. De igual forma informamos que tenemos propiedad del dominio www.appridgid.com.mx, del cual se tiene este aviso de privacidad y uso de marca APPCORE.

PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que obtiene estaempresa, se utilizan para los siguientes fines:
• Elaborar y entregar a nuestros clientes minutas, bitácoras de obra, facturas, remisiones o notas de crédito.
• Elaborar y entregar a nuestros clientes reportes de servicios, instalación y actas de entrega.
• Personalizar propuestas económicas.
• Personalizar planos.
• Solicitar referencias bancarias a efecto de que esta empresa pueda otorgarle un crédito a los clientes.

QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y POR QUÉ MEDIOS SE OBTIENEN

Para las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, APPCORE puede recabar sus datos de distintas formas: cuando usted nos los proporciona personalmente o por correo electrónico, siendo estos:
Nombre completo, Razón Social, Puesto, Teléfonos, Correo electrónico, Copia del RFC, Folio del RFC, Dirección Fiscal, Datos de contactos para la entrega del trabajo, Ubicación de la entrega del trabajo, Copia del acta constitutiva, Comprobantes de estados de cuenta con movimientos testados, Planos y diagramas en papel o medio electrónico, Logotipo de la empresa y para Datos bancarios y financieros con movimientos testados.

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en armonía con los artículos 49, 50 y 51 de su Reglamento, el responsable ha designado como encargado del tratamiento de datos personales a MIGUEL GUTIERREZ ZAVALA, quien atenderá sus solicitudes en el mismo domicilio de la Responsable, o mediante comunicación dirigida a la siguiente dirección electrónica: contacto@ridgid.mx.

ACCESO AL EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

En atención a lo dispuesto en los artículos 28 al 31 de la citada Ley, Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, es a través de una solicitud por escrito, dirigida a MIGUEL GUTIERREZ ZAVALA, encargadO de la atención de Derechos ARCO, la cual será recibida en el domicilio de la responsable, y deberá contener al menos lo siguiente:

• Indicar en el asunto que se trata de una solicitud de derechos ARCO.
• Indicar el nombre completo del titular solicitante y medio de contacto para responder su solicitud (domicilio u otro medio).
• Adjuntar a la solicitud la documentación que acredite la identidad del titular (IFE, pasaporte vigente, cédula profesional).
• Si es por cuenta del representante legal, nombre completo y documentos que acrediten su identidad, además que tratándose de datos personales normales, será necesario carta poder; y tratándose de datos personales sensibles, es indispensable que cuente con poder especial.
• Indicar el tipo de solicitud a realizar: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Revocación de Consentimiento.
• Inmediatamente después, describir del tipo de solicitud que desea realizar lo siguiente: acceso a qué datos, descripción de cambios a realizar en los datos y anexar la documentación que avale dicho cambio, especificar los datos a cancelar, manifestar su oposición sobre el manejo de sus datos o algunos datos, especificando cuáles, o en su caso, revocación del consentimiento otorgado para el manejo de los mismos.
• Indicar lugar y fecha de la solicitud, nombre y firma autógrafa del solicitante.
• La documentación para acreditar la identidad se debe presentar en original y copia para su cotejo.

Una vez recibida la solicitud, en un plazo máximo de veinte días, el encargado le comunicará la determinación adoptada a su petición, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha que se comunica la respuesta, destacándose que esos plazos podrán ampliarse por una sola vez y por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

REVOCACIÓN DEL CONCENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento, deberá presentar una solicitud en los mismos términos que la de acceso al ejercicio de los derechos ARCO a que se hizo referencia con antelación.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

En términos del artículo 16, fracción V y 36 de la Ley, y 68 de su Reglamento, APPCORE le informa que sus datos personales relativos a la razón social, nombre del proyecto, nombre del contacto, RFC del cliente, teléfono y correo electrónico, son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes marcas distintas a nosotros:

• EMERSON
• LIEBERT
• RIDGID
• MILWAUKEE
• EATON
• CUMMINS
• PEGESA
• FURUKAWA

Para los fines que a continuación se mencionan:

Informar a los fabricantes de las marcas, que se está realizando el trabajo con su producto.
Para fines estadísticos y publicitarios de las marcas, invitación a eventos, expos, presentaciones y celebraciones.
Le informamos que para las transferencias indicadas con antelación, requerimos obtener su consentimiento. Por lo que si Usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Asimismo, y salvo los fines antes descritos, APPCORE se compromete a no transmitir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

LIMITACIONES AL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Con el objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:
Inscripción en el Registro Público para evitar la publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, Usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

APPCORE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el encargado le comunicará de forma inmediata mediante la página de Internet el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

Fecha de actualización: 21-Diciembre-2016.